» » Однажды в сказке 6 сезон 3 серия

Однажды в сказке 6 сезон 3 серия смотреть онлайн бесплатно


Наверняка вы посетили нас, чтобы смотреть Однажды в сказке 6 сезон 3 серия онлайн бесплатно полностью на русском языке в hd на kinogo". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

Однажды в сказке 6 сезон 3 серия Современный и сказочный миры… 28-летняя Эмма Свон получает своеобразный «подарок» в виде кардинальной перемены в жизни. Перемена заключалась в том, что ее 10-летний сын Генри, которого она бросила много лет назад, объявился у Эммы в доме и сообщил, что ее отцом является Прекрасный Принц и Белоснежка. Конечно, мальчик уверен в существовании параллельно существующего сказочного мира. Эмма попадает в город Сторибрук. Со временем она привыкает к сказочному мальчику и фантастическому городу, в котором живут люди, лишенные воспоминаний о своем прошлом. Всему причиной стало проклятие Злой Королевы, являвшейся приемной матерью Генри, посредством которого она «заморозила» время в сказочной стране. Только вытяни руку и сказка станет реальностью. Начинается эпическая битва за будущее двух миров, однако для того, чтобы добиться победы, Эмма должна смириться со своей судьбой.

Смотреть онлайн Однажды в сказке 6 сезон 3 серия в хорошем качестве бесплатно

[thumb][/thumb][thumb][/thumb][thumb][/thumb]
  • *
  • Плеер
  • Трейлер

Смотреть Однажды в сказке 6 сезон 3 серия на телефоне в хорошем качестве

8-10-2016, 14:49
Однажды в сказке 6 сезон 3 серия смотреть в хорошем качестве онлайн на KinoGo, также советуем:
0 комментариев и отзывов к фильму Однажды в сказке 6 сезон 3 серия
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив