» » Танцы насмерть (2016)

Танцы насмерть (2016) смотреть онлайн бесплатно


Наверняка вы посетили нас, чтобы смотреть Танцы насмерть (2016) онлайн бесплатно полностью на русском языке в hd на kinogo". Если вам не составит труда, оставьте отзыв, для нас это важно и полезно для посетителей!

Танцы насмерть (2016) В конце 2016 года на экраны выйдет молодежная антиутопия, над которой трудились российские кинематографисты. Режиссер Андрей Волгин («Грач») и сценарист Андрей Золотарев («Призрак») создали русский ответ голливудским «Голодным играм». И фильм Танцы насмерть – отличный представитель жанра научная фантастика. Зрители узнают о том, что происходит с миром в 2070-е годы. После ядерной войны от цивилизации почти ничего не осталось. Выжившие хотят продлить свое существование, из-за чего озабочены поисками энергии. На передовой арене, расположенной в закрытом бункере, должны состояться жестокие танцевальные соревнования. Костю поймали во время облавы полицейские. Вот он и попал в-команду участников турнира. Он должен выйти на арену, остаться в живых и защитить любимую, которая выступит в команде соперников. Интересно, что постановкой танцев занимался популярный хореограф Игорь Рудник («Танцы на ТНТ»), а музыку в стиле electro с элементами dubstep и этническими мотивами написали Александр Крюков и Матвей Кацабин…

Смотреть онлайн Танцы насмерть (2016) в хорошем качестве бесплатно

  • *
  • Плеер
  • Трейлер

Смотреть Танцы насмерть (2016) на телефоне в хорошем качестве

7-09-2016, 17:28
Танцы насмерть (2016) смотреть в хорошем качестве онлайн на KinoGo, также советуем:
0 комментариев и отзывов к фильму Танцы насмерть (2016)
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив